segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Gelatina "sem drama" em camadas


Oi turma!
Verão chegando (por aqui acho que chegou faz tempo), e a pedida é uma sobremesa bem leve e geladinha. Achei essa receita no blog da Daniana, o Cozinha sem drama. Ela tem receitas maravilhosas. Vejam lá e aqui...
Eu fiz com gelatina de limão e morango, mas podemos fazer com qualquer sabor, vejam como ficou:

01 caixinha de gelatina sabor morango
01 caixinha de gelatina sabor limão
01 caixinha de leite condensado (10 colheres de cada vez)
água

Prepare uma gelatina como indica na caixa, costumamos diminui a água pra ficar mais consistente e saborosa. Então se são 500 ml, colocamos 400 ml.

Metade da gelatina ponha numa vasilha e leve a geladeira. A outra metade, acrescente 10 colheres de leite condensado e misture com um garfo. Aguarde 30 minutos até que a parte da geladeira esteja durinha e coloque esta parte com o leite condensado por cima. Se misturar não ente em pânico, rs.

Aguarde uma hora...

Agora repita o mesmo processo com a gelatina do outro sabor.
O ideal mesmo é que se faça na noite anterior ao dia que se pretende servir.
Ahh, você pode fazer numa vasilha única ou em potinhos , tacinhas individuais.

A foto foi tirada do celular por isso não tá legal, mas espero que vocês gostem, facinho e lindo né?
Brigada pela dica Dani!
Bjs,
Clécia

2 comentários:

  1. Aiii que linda que ficou!
    Ainda bem que gostou.
    Essa gelatina é sempre presente por aqui.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga como é gostoso beijinho por isso deixo um beijo com carinho desejando um Feliz Natal, para vc e sua família com carinho leila

    ResponderExcluir