domingo, 10 de janeiro de 2010

BOLO DE PAÇOCA



Essa receita é um desaforo de tão gostosa e ninguém descobre o q tem no meio e do que é feita.

Desmanche um bolo de chocolate comum frio ou bolo pullman[a quantidade fica a vontade]numa bacia formando uma farofa junto com 10 paçocas tipo rolha.

Ajeitar metade dessa farofa numa assadeira de fundo removível ou qualquer outra que dê pra desenformar.

Misturar uma lata de leite condensado cozido com 1 lata de creme deleite e por como recheio e picar 10 pés de moleque bem quebradinho[daqueles durinhos] e por sobre o recheio.Ajeitar o resto da farofa e por na geladeira de um dia para o outro.

Cobertura{Vixe que é bom!} : Derreter 200 gr de chocolate em barra [eu gosto meio amargo] e misturar 1 lata de creme de leite sem soro e cobrir o bolo.

Vixe, Ana, deu água na boca só de ler essa receita.
Beijos,
Clé!

2 comentários:

  1. Nossa eu engordei uns 10kg só lendo..kkkk
    adorei esse blog..
    amo as duas... o acarajé a pamonha..srrs

    ResponderExcluir
  2. nossa façam pq aqui nem deu pro xeiro de tão bão que é divino
    bjs lene

    ResponderExcluir