quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolo de arroz cru




Essa receita também tirei do Blog Amehlia Digital.



Meu bolo não ficou tão moreninho, mas ficou uma delícia, foi super elogiado.



Abraços,



Clécia



Receita:


2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco seco ralado (não usei)
100g de queijo parmesão ralado (usei só 50g)
1 colher (sopa) de fermento em pó


Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.


2 comentários:

  1. Olá Clélia,

    Muitas vezes as aparências enganam ...
    Já fiz esse bolo e fica mesmo super gostoso..

    Boa Noite!!!
    Fica Bem!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  2. Clécia, que cantinho literalmente "gostoso"! kkkkkkk Nossa, a gente engorda só de ler. kkkkkkk
    Adorei tudo aqui, e já tô com minha carinha aí nos seguidores. Um beijo grande!!!

    ResponderExcluir