quinta-feira, 9 de setembro de 2010

PUDIM DE PÃO COM MAÇÃ E CANELA


Oi, Clé!
Sabe aquele dia em que vc está com vontade de uma sobremesa diferente, mas não sabe muito bem o que quer?
Bem, eu estava assim, queria algo que ainda não tivesse feito.
Olhei ao meu redor p/ ver quais os ingredientes disponíveis, pensando em algo p/ juntar td isso.
Queria um sabor que ainda não tivesse provado.
E foi assim que surgiu, neste domingo, o "Pudim de pão com maçã e canela".
Se tb estiver afim de provar esse sabor, bom apetite!
Bjs
Valéria

3 ovos
500 ml de leite
2 pães (do tipo francês) despedaçados
1 maçã grande (ou 2 pequenas)
7 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de leite em pó
canela em pó a gosto

Bater tudo no liquidificador e despejar em forma de pudim caramelizada. Assar em banho-maria por cerca de 1 hora.
Dicas: Sem o leite em pó também dá certo, mas, com ele fica mais gostoso. Se o pão francês for muito pequenino, coloque um pedaço a mais.

Val, eu vou fazer sim, te conto como me sai. Beijinhos e obrigada pela receita que me deu água na boca!

Um comentário:

  1. Humm... que delícia esse pudim. Também quero provar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir