sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Talharim ao molho de ervilhas




Sabe quando você está entendiada com aquela comida de sempre? Aff...


Olhei pra cá e pra lá e fui inventar...




1/2 pacote de macarrão tipo talharim (ninho)

08 colheres de molho de tomate ou extrato de tomate (quem quiser também pode usar meio pacote daqueles molhos que vem prontos em embalagem plástica)

1/2 cebola raladinha
1/2 caldo de frango

01 xícara de água

01 colher de margarina

1/2 lata de ervilha, escorrida e lavada

queijo mussarela ralado em ralo grosso (mais ou menos 100g)

Cozinhe o macarrão e coloque-o num refratário.
Prepare o molho como desejar ou faça como eu: refogue a cebola, acresente o molho de tomate e deixe ferver.
Adicione a água, a ervilha e o caldo de frango (daqueles tipo knorr). Deixe cozinhar e experimente pra ver se o sal está satisfatório. Eu gosto do molho bem grossinho, encorpado.
Coloque em cima do macarrão e ponha também o queijo, sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Hummmm... uma delícia esse macarrão...
    Esse molho com ervilhas é bom para variar... Gostei muito.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir