sexta-feira, 25 de junho de 2010

COBERTURA CREMOSA


Eesses dias comprei uma revistinha num supermercado só com bolos de milho. Tem bolo de tudo que é jeito rs. Tem um cremoso, fácil, que depois partilho a receita com vocês. Nesse bolo a gente poe uma cobertura super prática, que creio eu, pode ser usada em qualquer bolo.

No caso do bolo de milho eu coloquei na geladeira, e acredito que podemos proceder assim com outros também. Vamos lá!


01 caixinha de creme de leite

01 caixinha de leite condensado

200g de coco ralado (eu usei natural mesmo, raspei)

01 colher de manteiga (em temperatura ambiente)


Misture bem todos os ingredientes até ficarem homogêneos. Faça furos no bolo ainda quente e jogue a mistura por cima. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.

Não é necessário cozinhar a mistura. Fica uma delícia.


Beijos doces,
Clécia

2 comentários:

  1. Cumadis...
    Nem carecia dizer que fica um delícia =D
    A carinha de saboroso por cima de um bolo...com coco ainda, hein?!
    Fia, ralou o coco?! Gostei do ânimo...:]
    Anotei sua receita e brigadinha por ensinar, viu?!
    Um bejim!

    ResponderExcluir
  2. Ai Clécia, que dica maravilhosa. As vezes fico atrás de uma cobertura pra colocar num bolo simples e é sempre a mesma coisa: brigadeiro mole.
    Obrigada por essa dica.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir