quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Omelete Rosa


Gente, achei essa receita numa revistinha, é super legal, fácil e gostosa. Só não achei uma imagem mais parecida, rs
Bjs,
Clé

05 ovos
02 colheres (sopa) de ketchup
02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
01 colher (sopa) de leite
02 colheres (sopa) de cebola picada
04 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
02 fatias de presunto, cortadas em tirinhas
margarina para untar

Bata no liquidificador os ovos, o ketchup, o requeijão, o leite, a cebola, a mussarela, sal, pimenta e nos moscada até misturar.
Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio e unte com margarina.
Despeje a mistura com ovos e cozinhe em fogo baixo, virando para firmar dos dois lados.
Coloque tirinhas de presunto por cima e cozinhe por 3 minutos.
Dobre a omelete e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário